Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители тестомесов
Главная Новости
Новости

Новости рынка профессиональной кухни

Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы.

 

Специалисты хлебопечения и кондитерского производства вновь встретятся на в Сибири

30 октября — 1 ноября в Алтайском крае пройдет третья межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер». 

«Пир Экспо»: повысь свой уровень

Повара встретятся на «Завтраке шефа» в Москве

С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа».

 

«Пекарь и кондитер» – большое хлебное событие в хлебной столице Сибири

28–30 сентября в Алтайском крае в Барнауле пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер». Специалисты и компании из разных регионов смогут познакомиться с передовыми технологиями и новинками рынка, обсудить актуальные профессиональные и деловые вопросы, обменяться опытом, найти партнеров и клиентов.

Специализированная выставка Bakery Expo Ural в Екатеринбурге

Bakery Expo Ural — единственная в регионе выставка подобной направленности, она отражает последние тенденции развития хлебопекарной и кондитерской промышленности, состояние мирового рынка, способствует развитию отечественного хлебопечения, демонстрирует последние достижения, помогает в поиске новых решений специалистам отрасли. Выставка будет одинаково полезна как владельцам бизнеса для расширения деловых связей и формирования целостного представления о последних тенденциях и инновациях, так и начинающим предпринимателям.

Обзор муки в онлайн-журнале HoReCa magazine

В этом году редакция онлайн-журнала www.horeca-magazine.ru готовит серию статей, посвященных инновациям и трендам в оснащении предприятий индустрии гостеприимства. 15 апреля выходит обзор, посвященный выбору муки для ресторана. Приглашаем экспертов принять участие в подготовке материала.

Международная конференция «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

Издательский Дом «Сфера» совместно с Институтом холода и биотехнологий Университета ИТМО и Центром дополнительного профессионального образования Университета ИТМО проводит международную конференцию «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

Полная чаша: как выбрать тестомес

На смену традиционным кулинарным методам, при которых тесто замешивалось вручную и отправлялось в дровяную печь, пришла автоматизация и массовое производство – в ресторанах, пекарнях и кафе-кондитерских для оптимизации работы используются тестомесы. Как грамотно выбрать это оборудование, рассказываем в новом обзоре.

С пылу с жару: как выбрать печь для пиццы

Производитель, инженер-технолог и итальянские пиццайоло рассказали журналистам HoReCa magazine о принципиальных различиях между зарубежным и отечественным оборудованием для выпечки пиццы, нюансах в эксплуатации, которые стоит учитывать перед покупкой подовой или конвейерной печи, и особенностях дровяных печей.

1 2 3 4 5 6 следующая страница