Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители тестомесов
Главная Публикации
Публикации

Публикации рынка профессиональной кухни

Виды пищевого оборудования из нержавеющей стали

Фасовочно-упаковочное оборудование необходимо практически для любого производства пищевых или фармацевтических продуктов и средств. Упаковка нужна, прежде всего, для того, чтобы были соблюдены все условия для правильного хранения продуктов и для их сохранности от внешних воздействий (вредители, пыль, влажность и т.д.).

Устройство под названием ролл бар

Тележки, с которых продают пиво или квас, иногда сладкую воду, называются ролл баром. Чтобы выбрать правильный аппарат, нужно соблюдать некоторые инструкции.

Особенности испанской кухни

Отличительным признаком каталонской кухни является тот факт, что все без исключения блюда подаются в больших порциях. Обязательно учтите этот факт в момент заказа сразу нескольких блюд. Не стоит удивляться очередям в барселонских ресторанах.

Термоусадочное оборудование

Термоусадочное оборудование промышленного производства является, незаменим помощником в эффективном ведении вашего бизнеса, если он связан с производством, упаковкой, транспортированием, хранением и реализацией продукции. Его универсальность такова ввиду того обстоятельства, что в зависимости от специфического принципа конструкции того, или иного устройства, оно предназначено для упаковки произведённых товаров с целью хранения, либо транспортировки.

«Сладкий» бизнес или как открыть кондитерскую

Сегодня ресторанный бизнес привлекает многих предприимчивых людей, желающих вложить средства в открытие элитного клуба или ресторана. Уже открыто немало ресторанов «звездными бизнесменами», среди которых много известных актеров, певцов, деятелей шоу-бизнеса.

Технология самообслуживания гостей Self Service на базе R-Keeper

В настоящее время ни одно предприятие общепита не может эффективно функционировать, «по старинке» обходясь без автоматизации.

Оборудование для розничной торговли

Ни один грамотно организованный супермаркет не может обойтись без механизмов для перевозки товаров, к числу которых относятся грузовые и магазинные тележки, складские рохли, покупательские корзины, штабелеры, погрузчики.

Виды тестомесильных машин

Пекари, кондитеры, работники макаронной промышленности, да и домохозяйки – все, кому хоть раз приходилось что-нибудь готовить из муки, отлично знают, что самая трудоемкая операция при работе с тестом – это его замес. Причем именно от того, насколько тщательно вымешано тесто, а не только от сорта муки и от качества остальных компонентов, далеко не в последнюю очередь зависит конечный результат.

Тестомес нужен каждому ресторану

Трудно себе представить, что творится на кухне большого ресторана или столовой, в которой обедает около двух-трёх сотен человек ежедневно. Одно очевидно – чтобы справиться с потоком заказов, используется специальное оборудование.

Оборудование для магазинов

Современное оборудование для магазинов сегодня это огромный выбор предметов для демонстрации самого разнообразного товара. Это изделия одинаково удобные для персонала и покупателя. Это мебель, не загромождающая пространство торгового зала, а напротив, создающая впечатление особого комфорта, когда совершать покупки становится приятно, а из магазина не хочется уходить. Это ли не цель любого владельца торговой точки: довольный постоянный клиент, улыбающийся персонал?


1 2 следующая страница