Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители тестомесов
Главная Советы професcионала Полезная литература

Полезная литература

Предлагаем Вашему вниманию литературу и нормативно-техническую документацию для Вашего бизнеса. Специализированная литература и нормативно-техническая документация на любые виды пищевых продуктов (хлебобулочные и кондитерские изделия) будут полезны как тем, кто уже работает в сфере пищевой промышленности, так и тем, кто только планирует открыть свое дело.
 

Литература по кондитерским производствам

Автор
Название
Кузнецова Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий
Кузнецова Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Скобельская З. Г.,
Горячева Г. Н.
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Могильный М.П.
Восточные сладости
Скуратовская О. Д.
Контроль качества продукции физикохимическими методами.Сахар и сахарные кондитерские изделия.
Скокан Л. Е.
Жарикова Г. Г.
Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатовв производстве кондитерских изделий
Драгилев А. И.
Производство конфет и ириса
Олейникова А. Я. , Магомедов Г. О.
Проектирование кондитерских предприятий
Сарафанова Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Сборник рецептов кондитерских изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделийдля предприятий общественного питания
Под редакцией
Николаевой М. А., Номофиловой Н. И.
Справочник кондитера. Общественное питание
Апет Т. К.,
Пащук З.Н.
Справочник технолога кондитерского производства. Т.1
Минифай Б. У.
 
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Корячкина С. Я.
 
Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры.
Драгилев А. И.,
Маршалкин Г. А.
Основы кондитерского производства
Под ред.
Антонова А.П.
НТД. 3 ч. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенья, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия
 

Литература по хлебопекарным производствам

Автор
Название
Скуратовская О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами.1. Хлебобулочные изделия. 2-е изд. переработанное и дополненное.
Зуева Л. А.
Рецептуры мучных изделий
Могильный М. П.,
Шрамко Е. В.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочныхи мучных кондитерских изделий
Хромеенков В. М.
Оборудование хлебопекарного производства
Ковэн С.,
Янг Л.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Андреев А. Н.
Производство сдобных хлебобулочных изделий
Цыганова Т.Б.
Технология хлебопекарного производства
Цыганова Т. Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Романов А.С.,
Давыденко Н.И. и др.
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Драгилев А.И.,
Хромеенков В.М.,
Чернов М.Е.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронноеи кондитерское
 
Пучкова Л.И. и др.
Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР
Ершов П.С.
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
 

Общая литература по пищевой промышленности

Автор
Название
Стрингер М., Денис К.
Охлаждённые и замороженные продукты
Кульп, Лоренц
Производство изделий из замороженного теста
Скурихин И. М.,
Тутельян В. А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник
Забашта А. Г.
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте